আমি কি ট্যাব দিয়ে অনলাইন  ইনকাম করতে পারি।যেমন Neobux,clixsens,ojooo ইত্যাদি।  ট্যাব দিয়ে কি করা যাবে  মাসে ৫০০০ টাকা ইনকাম?

হ্যাঁ সম্ভব ত‌বে প্রথম অবস্থায় পি‌সি‌টি সাই‌টে অ‌নেক কম ইনকাম হয় যা দি‌য়ে অাপ‌নি বিদ্যুৎ বিলও দি‌তে পার‌বেন না,তারপর যখন ডলার বে‌শি হ‌বে রেফা‌রেল বাড়‌বে তখন ইনকামটা ভাল হ‌বে। তবে কিছু টাকা দি‌য়ে রেফা‌রেল কি‌নে নেন তাহ‌লে অল্প দি‌নেই ইনকাম ভাল হ‌বে।ত‌বে য‌দি ধর্য নি‌য়ে কাজ কর‌তে না পা‌রেন তাহ‌লে পি‌সি‌টি সাইট অাপনার জন্য না।‌তো যাই হোক গুগ‌লে এ ব্যাপা‌রে সার্চ কর‌লে অারও ডি‌টেলস জান‌তে পার‌বেন,পি‌সি‌টি সাই‌টের কিছু নিয়ম অা‌ছে সেগু‌লো মে‌নে চল‌বেন,শুধু ৫০০০ টাকাই নয় অাপ‌নি চাই‌লে ১০০০০-১৫০০০৳ বা এর বে‌শিও প্র‌তিমা‌সে ইনকাম কর‌তে পার‌বেন এর জন্য শুধু সময় ও ধৈ‌য্যের প্র‌য়োজন। ধন্যবাদ