RohanJaman

হাত বাধা নিয়ে বিতর্ক মানুষদের সৃষ্টি। অন্য সকল কিছু ঠিক থাকলে হাত নাভির উপরে বা নীচে যেখানেই বাধুন নামায হবে ইনশাআল্লাহ।

নামাজ হবে, বুকের উপর বাধা সহী শুদ্ধ, নাভির উপর বা নিচে হাত বাধার হদিসটিকে শেখ নাছির উদ্দন আলবানিসহ অনেকে হাদিসটিকে দূর্বল বলেছেন। সালাত শিক্ষার অন্যতম দুইটি বই হলো http://preachingauthenticislaminbangla.blogspot.com/2013/07/blog-post_24.html?m=1 এটি শেখ নাছির উদ্দিন আলবানির বই আরেকটি বই হলো The guide to Salah লিখেছেন M Abdul Karim Saqib ইংরেজি ভার্শন Google এ seaech করলে পেয়ে যাবেন। সহী হাদিস সহ বিস্তারিত লিখা আছে এই বই দুইটিতে। pdf version পড়ে নিতে পারেন।