আমি একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি। সেও আমাকে খুব ভালবাসে। কিন্তু আমাদের বয়সটা একটু কম। আমরা পারিবারিক ভাবে বিবাহ করতে চাই কিন্তু মেয়ের মা বাবা একটু সমস্যা করতাছে। উনারা রাজি হতে চাই না কিন্তু আমরা দুজন দুজনকে খুব ভালবাসি। আমরা একজন আরেক জনকে ছাড়া বাচঁবো না। এভাবে থাকতে আমাদের খুব কষ্ট হয়। আমরা কি করতে পারি ইসলামিক দৃষ্টিতে জানালে উপকৃত হবো??

ইসলামিক দৃষ্টি থেকে যদি জানতে চান তাহলে আমি বলব যে, আপনি আপনার নিকটবর্তী কোন আলেমেরে নিকট যান এবং সমাধান চান। কোন প্রকার কালো যাদুর সাহায্য নিবেন না দয়া করে। আর পারিবারিক ভাবে সমাধান করতে চাইলে বিস্তারিত বলতে হবে আপনাকে। আর তার জন্য ফোন দিতে পারেন আমাকে। আমি যথা সম্বব চেষ্টা করব আপনাকে সমাধান খুজে বের দিতে।

আপনাদের দুজনেরই বয়স কম।মেয়ের তো বিয়ে হয়ে যাবার কোনো ভয় নেই।বিবাহপূর্বক এধরনের সম্পর্ক ইসলামে হারাম।আর সেখানে বাবা মা তো একটু সমস্যা করবেই।তাই আপাদত কিছুদিন সম্পর্কটা স্থগিত রাখুন।আর মনে রাখবেন কাউকে ছাড়া জীবনে বেঁচে থাকা অসম্ভব নয়।হতে পারে একটু কষ্টসাধ্য ব্যাপার।

প্রথমত  ধৈর্য ধারন করুন

ধৈর্য একটি কাটা যুক্ত গাছ এবং যার ফল অত্যন্ত

মধুর।

আপনারা দুজনেই ধৈর্য ধারন করুন

যেহেতু বলতেছেন আপনাদের বয়ষটা একটু কম

সেহেতু দু জনের কারো বিয়ে হয়ে যাবার ভয় নায়

আপনারা বাসাতে বড় দের বোঝন

তারা ঠিকি বুঝবেন এবং মেয়ের বাসার বড় দের ও

বোঝান।

ভাই নামায পড়ুন এবং আল্লাহ্‌  কে ডাকুন

একমাত্র আল্লাহ্‌  তালাই পারেন

আপনাদের এ সমস্যার সমাধান দিতে

তাই বেশি বেশি করে আল্লাহতালা কে ডাকুন