আমি একজনকে খুব ভালবাসি। আমি যাকে ভালবাসি সেও আমায় ভালবাসে। আমরা বিবাহের মাধ্যমে পবিত্র সম্পর্ক করতে চাই। আজ থেকে 5 বছর পর আমরা বিবাহ করতে চাই। তখন আমার বয়স হবে 22 বছর আর ওর হবে 20 বছর। ইসলামিক দৃষ্টিতে আমাদের কি করলে সবচেয়ে ভালো পরামর্শ পেলে আমাদের জন্য খুব উপকার হতো। সবাই মতামত দিবেন..!

ইসলামের দৃষ্টিতে অবিবাহিত নর নারীর প্রেমালাপ সম্পূর্ণ হারাম। এই ভালোবাসাকে পবিত্র বলে নাই ইসলাম। বাকিটা আপনার ব্যাপার।

আপনি বিষয়টা বাড়িতে জানাতে পারেন।তারা অবশ্যই একটা ভালো সিদ্ধান্তে উপনীত হবেন।চাইলে বিয়েটা পড়িয়ে রাখতে পারেন।৫ বছর পর মেয়েটাকে উঠিয়ে আনার সময় অনুষ্ঠান করবেন।