আমার স্কিন আগে oily ছিল!আর এখন dry হয়ে গেছে!আমি মধু,লেবু,দুধের মিশ্রণ মুখে লাগিয়ে ছিলাম !আজ হঠাত্ দেখি আমার মুখে ছোট ছোট ঘামাচির মত কি যেন উঠেছে !এমনিতে আমার মুখে কোন ব্রন নেই !

এটা দুর করার জন্য আপনি বেটনোভেট সিএল ব্যবহার করতে পারেন।

Dove  সাবান ব্যবহার করবেন এবং বেটনোভিট সি/এন ক্রিমটি ব্যবহার কবরেন সমাধান হয়ে যাবে।

mia

আপনার মুখে বরফ ঘসে দেখতে পারেন।বরফ ঘসলে মুখে রক্ত চলাচল বৃদ্ধি পাবে।ফলশ্রুতিতে ঘামাচি শুখিয়ে যাবে।