বাংলালিংক অথবা জিপির এক মাস মেয়াদি প্যাকগুলো জানা থাকলে বলুন।৫০ টাকার নীচে।

জিপিতে ৫০ টাকার নিচে ১ মাস মেয়াদি কোন প্যাক নেই,তবে ৫৬ টাকার ১ মাস মেয়াদি ১০০ এমবির একটি প্যাক আছে, ক্রয় করতে চাইলে *5000# ডায়াল করে প্যাকটি সিলেক্ট করুন। →আার বাংলালিংকে ৫০ টাকায় ১ মাসের জন্য ১২০ এমবি নিতে ডায়াল করুন *5000*523#

জিপিতে মাত্র ১৮ টাকায় ৩০০ এম্বি ফেসবুক ইন্টারনেট ২৮ দিনের জন্য। অ্যাক্টিভেট করতে ডায়াল *১২১*৩০২৪#