FUP হল Fair usage policy . এটা তে স্পিড পাওয়া যায় ১২৮ (kbps) । তবে স্পিড পরিবর্তিত হতে পারে। সেটা নির্ভর করবে আপনার ডিভাইস, লোকেশন, নেট ব্রাউজিং এর সময়কাল ইত্যাদির উপর।  বর্তমান থ্রিজি কানেকশন হিসাবে এটা বেশ ধীর গতির। মুলত এই পলিসিটা আনা হয়েছে ইন্টারনেটে সম্যতা আনার জন্য। যেমন একই এলাকায় যখন অনেকেই খুব বেশি ইন্টারনেট

 ব্যবহার করে (যেমন : অনলাইনে মুভি দেখা, বড় ফাইল ডাউনলোড করা...)  তখন অন্য গ্রাহকদের ইন্টারনেট এর গতি কমে যেতে পারে। তাই সবার জন্য স্বাভাবিক গতির ইন্টারনেট নিশ্চিত করতেই এই FUP (Fair usage policy)