ইন্টারনেট সোসাল প্যাক দিয়ে আপনি ফেসবুক লাইট চালাতে পারবেন ।

সোস্যাল ওয়েবসাইট বলতে বোঝায় সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমের ওয়েবসাইট,,যেমন:ফেসবুক।অার,সোস্যাল এমবি বলতে বোঝায় শুধুমাত্র ফেসবুক এমবি।এটি দিয়ে শুধু ফেসবুক চালানো যাবে,,অন্য কিছু নয়। অন্য কিছু চলবেনা।

সামাজিক যোগাযোগ সাইটগুলোর জন্য বিশেষ ইন্টারনেট প্যাকই হলো সোস্যাল প্যাক।এটি সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম ছাড়া অন্য ওয়েব সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন না।ফেসবুক,টুইটার এগুলোতে আপনি সোস্যাল প্যাক ব্যবহার করতে পারবেন।