চুলের উজ্জ্বলতা ফিরে পেতে কি ধরনের হেয়ার প্যাক ব্যবহার করতে পারি।

চুল সুস্থ সবল রাখতে Park Evenew এই শ্যমপু চুল উজ্জল,মজবুত,চুল পড়া বন্ধ করে। এটা শুধু ছেলেদের জন্য। শ্যমপুটা Indian.

অল ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পু টি ব্যবহার করতে পারেন । ছেলেদের জন্য এই শ্যাম্পুটি ভাল ।

Yakub Ali

নিয়মিত শ্যাম্পু করার পাশাপাশি চুলের খানিকটা বাড়তি যত্ন চাই। চুলের আগা ফেটে যাওয়া, চুল রুক্ষ হয়ে পড়া ও খুশকির সমস্যা থেকে মুক্তি দেবে এমন কিছু হেয়ার প্যাক তৈরি করতে পারেন ঘরে বসেই। প্রাকৃতিক উপাদান দিয়ে তৈরি করা এসব হেয়ার প্যাক চুলে নিয়ে আসবে ঝলমলে ভাব। জেনে নিন কীভাবে তৈরি করবেন বিভিন্ন হেয়ার প্যাক-

ডিম ও অলিভ অয়েল

২টি ডিমের সঙ্গে ৩ টেবিল চামচ অলিভ অয়েল মেশান। মিশ্রণটি মাথার তালুতে ও চুলে লাগিয়ে শাওয়ার ক্যাপ দিয়ে ঢেকে নিন মাথা। আধা ঘণ্টা পর শ্যাম্পু দিয়ে চুল ধুয়ে কন্ডিশনার লাগান। শুষ্ক চুলের জন্য এই হেয়ার প্যাকটি খুবই কার্যকর।

কলা, লেমন ও মধু

পাকা কলা চটকে লেবুর রস ও মধু মেশান। মিশ্রণটি চুলে লাগিয়ে রাখুন ১৫ মিনিট। মাইল্ড শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। ঝলমলে হবে চুল।