1. দুই রানের চিপায় চুলকাতে চুলকাতে অবস্থা সিরিয়াস ।  অনেকখানি জায়গায় ছড়িয়ে পড়েছে ।
  2. অনেক ধরনের ওষুধ, মলম লাগানো হয়েছে ।  কয়েকদিন ভালো থাকি,  আবার কয়েকদিন পর আগের মতন হয়ে যায় ।
  3. এর একটা স্থায়ি সমাধান দরকার।।
  4. বিশেষজ্ঞ কারো পরামর্শ চাই?
Upload failed: [object Object]

আক্রান্ত স্থানে "পেভিসোন" ক্রিম দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন|"ফ্লুগাল ১৫০" সাত দিন পর পর একটি করে খাবেন|ট্যাব. বেটনিলান ১+১+১ খেতে হবে|আক্রান্ত স্থান চুলকানো থেকে বিরত থাকবেন|রানের চিপা পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন|পরিষ্কার পোশাক পরিধান করবেন|অপরিষ্কার আন্ডারওয়্যার ব্যবহার করবেন না|আশা করি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন|

আপনি ট্রাইগোডার্মা ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।আল্লাহর রহমতে ৭ সপ্তাহে দাগও থাকবে না।

Anikb

ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করলে কয়েক সপ্তাহের মধ্য এই সমস্যা থেকে সমাধান পাবেন ইনশাআল্লাহ

Shahadat322

 ফাঙ্গিশন ক্রিম ব্যবহার করুন ‍দিনে দুই বার।