মেন্স হলে পেটে ভিশন ব্যাথা করে এই ব্যাথা  উপশম কারী কোন ওষুধ এর নাম বলুন যেটা খেলে পেটে ব্যাথা কমবে আমি একটা ওষুধ খাই কিন্তূ কাজ হয় দেরিতে  মানে বমি না করা পর্যন্ত পেটে ব্যাথা কমে না দয়া করে একটা ভালো ওষুধ  এ এর নাম বলুন

আপনি ট্যাবলেট "হাইসোমাইড " খেতে পারেন ৷ এটি মেন্স এর সময় তলপেটের ব্যথা দ্রুত কমায় ৷ মাসিকের সময় দিনে তিনবার খাবার পর খেতে হবে ৷ ব্যথা না থাকলে খাবেন না ৷ কেবল ব্যথা হলেই খাবেন ৷