মেডিকেল রিপোর্ট জানার পদ্দতি জানতে চাই কারন আমি বিদেশ যাওয়ার জন্য মেডিকেল করেছি আজ ৮ দিন হয়েছে কোন ভাবে রিপোর্ট জানতে পারছি না. আমার বাড়ি অনেক দুরে মেডিকেল হল থেকে ফোন এ ও জানা যাচ্ছে না। এখন কি করবো..? কোন web সাইট আছে যে কোন ম্যাডিকেল রিপোর্ট জানার জন্য প্লিজ জানাবেন..??

ভাইয়া মেডিকেল রিপোর্ট জানার জন্য কোন ওয়েব নাই। আপনাকে ওখানেই যেতে হবে যেখানে আপনি মেডিকেল করেছিলেন।

Rakheerand1

না এমন কোন ওয়েব নাই যেটার মাধ্যমে আপনি জানতে পারবেন

আপনার ফলাফল জানার জন্য সেখানে যেতে হবে যেখানে মেডিকেল করেছেন,,,,,

তা না হলে ওখানকার কারো মোবাইল নাম্বার থাকলে তাদের কে কল করে জেনে নিতে পারেন