সৌদি যাওয়ার জন্য।।। মেডিকেল এ ফিট হওয়ার জন্য। মেডিকেল এর আগে কি কি করুনিয়।।

ঠান্ডা লাগার ব্যপারে সতর্ক থাকুন।হাঁচি,কাশি,জ্বর যাতে না হয়।বেশি বেশি পানি পান করুন।ফ্রিজের পানি খাবেন না,ডাবের পানি ও খাবেন না। এতে আপনার শর্দি কাশি হতে পারে। রাত জাগবেন না।ঠিক মত ঘুমাবেন।আর কোন শারিরিক সমস্যা থাকলে ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা করিয়ে নেবেন।