যেহেতু আপনি এটা প্রায়ই দেখেন, এটা হয়তো আপনার কোন বিপদের ইঙ্গিত হতে পারে। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, ইবাদাতে সময় কাটান । আল্লাহকে সবসময় স্মরন রাখবেন।

RiadHasan

ঘুমেপ্রায়ই আকাশ থেকে পড়ে যাওয়ার স্বপ্ন দেখেন এর কারন হতে পারে ঘুমের পূর্বে উদ্ভট কিছু চিন্তা করা, সপ্নটা নিয়ে হয়তবা প্রতিদিন চিন্তা করেন।।।। আপনি কোনো একটা ভালো হুজুরের কাছে যেতে পারেন এতে করে আপনার সমস্যার সমাধান হতে পারে।

ভাই আমরা আসরাফুল মাখলুকাত। আমাদের সবচেয়ে বড় শত্রু হচ্ছে ইবলিস শয়তান। ঘুমের মাঝে শয়তান অনেক কিছু দেখাতে পারে। ভাই পাচ কুল বা আয়তাল কুরছি পড়ে ঘুমাতে পারেন। আর হার্ট দুর্বল থাকলে মাঝে মাঝে এইরকম হতে পারে। বাকিটা আল্লাহ জানেন।