হজরত ঈছা আলাইহিস সাল্লাম আবার যখন ,,দুনিয়া তে আসবে তখন,, কি মায়ের পেটে থেকে আসবে নাকি,, আকাশ থেকে নামবে, কুরান বা হাদিসের আলোকে বিস্তারিত জানান??
mdakash65

উত্তরঃ আকাশ থেকে নামবে কারণ ঈছা আলাইহিস সাল্লামতো একবার জম্ন গ্রহন করেছেন আর তিনিতো মৃত্যু বরণ করেননি আর আল্লাহতো বলে দিয়েছেন একটি মানুষ মৃত্যু বরণ করে আবার জিবিত হয়ে দুনিয়াতে আসতে পারবে না।