ইসলাম কি বলে,এটি কি গুনাহ হবে।তাড়াতাড়ি উত্তর জানালে উপকৃত হবো।

গল্প, কবিতার ক্ষেত্রে ইসলামের বিধান

হল- যদি গল্প কবিতার বিষয় ভালো

হয়; আল্লাহ ও রাসুলের (সা.) প্রশংসা

সম্বলিত হয়; ধর্মীয় কোনো বিষয়কে

ফুটিয়ে তোলা হয়; কিংবা ইসলামি

যে কোনো বিষয় নিয়ে লেখা হয়, তাহলে

এটা জায়েজ। আর যদি কোনো খারাপ

বিষয়; অবৈধ প্রেম ভালোবাসা বিষয়ক;

কিংবা ধর্ম বিরোধী কোনো বিষয়কে

ফুটিয়ে তোলার জন্য লেখা হয়, তাহলে

এটা জায়েজ নেই।

ভালো কথা (গল্প,কবিতা) সব জায়গায়ই লিখা ভালো আর মন্দ হলো সব জায়গায়ই খারাপ। সুতরাং ভালো গল্প,কবিতা ইসলামে জায়েজ, এতে যে স্থানেই লিখেন না কেনো। আর খারাপ বলা এবং লিখা নিষিদ্ধ। সুতরাং ফেসবুকে লেখা-লেখি ও আপনার নিজের ভাষার উপর নির্ভর করবে যে এটা সীদ্ধ কিনা নিসীদ্ধ।