আমার শরীর সবসময় চুলকায়,চুলকানোর কারনে শরীরে অন্যরকম কালো দাগ ধরেছে,কোন সময় রক্তও বের হয়। ঔষধ সেবন করেছি কিন্ত কোন ফল পাইনি।তাই আপনারা যদি ভাল কোন ঔষধের নাম বা কোন উপায় জানা থাকে দয়া করে জানাবেন।

চুলকানি সমস্যাটির জন্য আপনি লেবুর রস ও তুলসি পাতার ব্যবহার করতে পারেন। (১)চুলকানির প্রতিকার পাওয়ার জন্য লেবুর রস ব্যবহার করাও খুব সহজ। ত্বকের যে স্থানে চুলকানি অনুভূত হচ্ছে সেখানে লেবুর রস লাগিয়ে শুকিয়ে ফেলুন। চুলকানি কমে যাবে কিছুক্ষণের মধ্যেই। (২)এক মগ ফুটন্ত পানিতে ১৫/২০টি তুলসী পাতা জ্বাল দিয়ে নির্যাস বের করে নিন। এরপর একটি পরিষ্কার টাওয়েলে পানিতে লাগিয়ে হালকা গরম থাকা অবস্থাতেই চুলকানির স্থানে লাগিয়ে নিন। কিছুক্ষণের মধ্যেই বেশ আরাম অনুভূত হবে।

আপনি রাতে ঘুমানোর ঘুমানোর আগে হাত দিয়ে যেসব স্থানে চুলকানি হয়েছে সে সব স্থানে হালকা ভাবে চুলকাবেন এরপর Tetrasol (টেটরাসল) সলিউশন পানিতে মিশিয়ে চুলকানির স্থানে মালিশ করেনিন। এরপর মিনিমাম ১২ ঘন্টা ঐ অবস্থায় থাকুন। এভাবে ৫ দিন লাগান ইনশাআল্লাহ আপনার চুলকানি কমে যাবে।

হামদর্দের সিরাপ সাফী টানা ৩ মাস সেবন করুন।

ইনশাআল্লাহ ফল পাবেন।