ভাই আমি একাদশ শ্রেণীতে ভর্তির অনলাইন আবেদন করার সময় আমার মোবাইল নাম্বার ভুল দিয়ে ফেলি।এখন ঐ পিন কোড টি ঐ নাম্বারে চলে যায়। আমি ঐ নাম্বারে ফোন দিয়ে দেখলাম নাম্বারটা সাময়িক ভাবে স্থগিত আছে। এখন আমি কি ভাবে আমার পিনটা পাবো।আর না পেলে কি ভর্তি হতে পারব?

আমি আপনাকে একটি লিংক দিচ্ছি। ঐ টাতে প্রবেশ করে দেখুন ....যাদের মোবাইল নাম্বার ভুল হয়েছে তারা সঠিক করতে পারে। xiclassadmission.gov.bd অথবা আপনার রোল,রেজি,ভুল মোবাইল নাম্বার,আপনার মোবাইল নাম্বার দিয়ে মন্তব্য করুন।

XI Class Admission System এখানে যান।
change contact no এ ক্লিক করেন।
আপনার রোল নাম্বার, রেজিস্ট্রেশন নাম্বার প্রদান করে সাবমিট করেন।
ধাপে ধাপে আপনার contact number change করুন।না পারলে মন্তব্য করুন।