আমার সিওসি এ্যাকাউন্ট যে জিমেইলে অ্যাড করা ছিলো সেটা থেকে অন্য একটা জিমেইলে ট্রান্সফার করার জন্য,আমি সর্ব প্রথম আমার নতুন যে জিমেইলে নেব সেটা ক্রিয়েট করি তারপর আমার পুরাতন জিমেইলে গিয়ে সিওসি রিমুভ করি এতপর নতুন জিমেইলে অ্যাড করার চেষ্টা করি কিন্তু হয় নাই,পরর্বতিতে পুরাতন জিমেইলে আবার কানেক্টিভ করি,এবং জিমেইলেরর এক্টিভিটি এ্যাড Apps ম্যানেজমেন্ট এ গিয়ে দেখি অ্যাড হইচে ২ মিনিট আগে,,তখন আমি আমার ফোন থেকে সিওসি অপসরণ করি মানে আনইন্সটল করি,এরপর ইন্সটল করে যখন আমার পুরাতন জিমেইল অ্যাড করি তখন সুধু গুগল প্লে গেমস্ এর প্রোফাইল সো করে আবার চলে যায়,এমত অবস্তায় আমি আমার ভিলেজ ফিরে পেতে চাই,আমাকে সহযোগিতা করলে আপনাদের প্রতি চির কৃতজ্ঞ থাকবো!

বি:দ্র:পুরাতন জিমেইলে এখনওও সিওসি অ্যাড আচে সেটা জিমেইল এ্যাপ্স মানেজমেন্টে দেখায়!

পুরাতন জিমেইল যেটা এড আছে সেটা দিয়ে লগিন করতে পারবেন। ধন্যবাদ।