আসলে আমার ভুল হচ্ছে,একবার ব্যালেন্স ট্রান্সফার করার পর পিন কোডটা আমি সেভ করি নাই।তাই আমি আর ট্রান্সফার করতে পারছি না।

আপনি জিপি সিমের কাস্টমার কেয়ারে কল দিন।১২১ এটা কাস্টমার কেয়ারের নাম্বার।আশা করি ব্যালেন্স ট্রান্সফারের পিন কোডটি পরিবর্তন করতে পারবেন

গ্রামীন ফোন থেকে ১২১ কল দিয়ে বিস্তারিত তথ্য প্রদানের মাধ্যমে,নতুন পিন সংগ্রহ করুন।

কাষ্টমার কেয়ার ১২১ এ ফোন করে প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে আপনাকে পিন কোড নিতে হবে।

GP কাস্টমার কেয়ারে ফোন করে জেনে নিতে পারেন। কস্টমার কেয়ারের নম্বরটি হলোঃ 01700100121