যার মধ্যে গেইম খেলতে এবং মুভি দেখতে পারবো।

পিসির দাম তার প্রসেসর, হার্ডডিস্ক, রেম, মাদারবোর্ড ইত্যাদির ওপর নির্ভর করে। গেইম খেলা এবং মুভি দেখার জন্য আপনি সর্বনিম্ন বিশ-পঁচিশ হাজার টাকায় মোটামুটি মানের পিসি পাবেন। আর আরও ভালো পেতে হলে চল্লিশ-পঞ্চাশ হাজার টাকা খরচ করলে হয়ে যাবে।

আপনার সামর্থ্যের উপর দাম নির্ভর করে আর আপনি কি ধরনের ম্যাটেরিয়ালস নিতে চান। ৫০০ এম বি হার্ড ডিস্ক আর ২ জিবি র‍্যাম সহ আপনি ৩০০০০ টাকায় ভালো মানের ব্যবহারযোগ্য পিসি পাবেন। সাথে ১৬ বা ১৯ ইঞ্চি এল ই ডি মনিটর। তবে আরো কমে ২৫০০০ বা ২০০০০ এমনকি ১৫০০০  টাকাতেও পেতে পারেন।