পিসি windows 7

কতটি ইন্সটল করা আছে সেটাও?

Driverpack.net এ পেতে পারেন. তাছাড়া গুগলে মাদারবোর্ডর সিরিয়াল লিখে ড্রাইবার পেক সার্চ দিন পেয়ে যাবেন

আপনি আপনার পিসির ড্রাইভ গুলো দেখতে হলে মাই কম্পিউটারে যাবেন.... আর ইন্সটল করা প্রোগ্রাম দেখতে কন্ট্রোল প্যানেলে যাবেন তার পর ইন্সটল অর আনইন্সটল প্রোগ্রোমে যাবেন তারপর আপনি দেখতে পাবেন আপনার কয়টি প্রোগ্রাম ইন্সটল করা আছে।