আমার দু দিন যাবত ঘুম থেকে উটে প্রস্রাব করতে গেলে কেন যে মনেহয় প্রস্রাব পুরুষাঙ্গ এর সামনে এসে আটকে যায়? আর ঘুম চাড়া প্রস্রাব বেড় হতে সময় নেয়? আর প্রস্রাব করতে যে একটা সক্তি থাকে সেটায় কমে যায়? কিন্তু সকালে ঘুম থেকে উঠে প্রস্রাব আটকে গেলেও, পায়খানা আগে এমন হত না' এখন পাতলা এবং খুব বেশি হয়? এটা কি রুগ.....?

আপনি ভালো কোন ডাক্তার দিয়ে দেখান পরিক্ষা করা ছাড়া বলা সম্ভবনা।

Jamiar

ভাই এরকম হয়, ঘন ঘন হস্তমিথুন করেল আর হস্তমিথুন এর অভ্যাস ত্যাগ করুন। আর আপনার লিংগ রাতে অনেক টাই উত্তেজিত থাকে তাই লিংগে কামরস বা বির্য আটকে থাকে এই জন্য সকালে প্রসাপ আস্তে দেরি হয় বা অনেক কসা(চাপ) হয়, কারন কামরস বা বির্য গুলো প্রসাপ আস্তে বাধা দেয়।  আর প্রসাপ আর বির্য নালি আলাদা আলদা থাকে। আপনি ইউরিনেক্স সিরাপ টি খাইতে পারেন। ভালো ফল পাবেন।