আমি এপ্রিল ০৬ মে ১৭ তারিখে আমার হার্সবেন্ডের সাথে সেক্স করি।আমার পৃর্ববর্তী ডেট ছিলো ১৪ এপ্রিল তার মতে মত ১৪  মে ১৭ পিরিয়ড হওয়ার ডেট , কিন্তু আই ফিল খেয়েছি।আজ ১২ দিন পার হয়ে গেছে এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না কেনো।এবং বেবি চেক দিয়ে পরিক্ষা করেছি তা পজেটিভ আসছে বলে একটি মাত্র দাগ আসছে ।এখন কি করবো।আমি কি প্রেগনেট।।

হা আপনি তো বেবি চেক এর মাধ্যমে নিশ্চিত হলেন ই যে আপনি প্রেগন্যান্ট। এখন উচিৎ এই পেটের সন্তান কে নষ্ট না করে বাচিয়ে রাখা। সন্তান মানুষের ভবিষ্যৎ সুতরাং এতে টেনশন এর কিছু নেই।