আমি 11 তারিখে পুনঃনিরিক্ষনের জন্য এস এম এস করেছি চট্টগ্রাম বোড এ।আমার এখনো কোন খবর পাই নাই।আমি রসায়নে লিখিত ৩৫ নম্বর উত্তর লিখছি কিন্তু লিখিত ০ আসছে।এখন আমি কী করব?সব বিসয়ে ফাশ করছি রসায়ন ছারা। আমার রোল123901 রেজীনং 1414733432

পুণর্মূল্যায়ন অবশ্যই করে। আপনার উত্তর যদি সঠিক হয়, তাহলে নম্বর পাবেন। অপেক্ষা করে দেখুন।

খাতা পূন:মূল্যায়ন বলতে নতুন করে খাতা কাটবে না। শুধু আপনার খাতার প্রাপ্ত নাম্বার গুলো পুনঃরায় গননা করা হবে।নাম্বার যোগ করতে ভুল হয়েছে কিনা বা কোন নাম্বার কাউন্ট করতে মিস হয়েছে কিনা দেখবে।রেজাল্ট আসলে আবেদনের সময় যে নাম্বারটি দিয়েছিলেন তাতে মেসেজ আসবে।আপনি চাইলে বোর্ডের নোটিশ বোর্ড এ গিয়ে পুনঃমূল্যায়নের  ফলাফল পিডিএফ ডাউনলোড করেও দেখতে পারবেন