আমার সাদা ঘুঘুর পাতলা পায়খানা হচ্ছে, ডিম দিয়েছে,রেনামাইসিন আর ফ্লাজিলে কাজ হচ্ছেনা,পানিতে গুলিয়ে দিলে নিজ থেকে খেতে চায়না।যেটা মাদী সেটা তা দিচ্চে, তার ধারে কাছেও যাওয়া যাচ্ছেনা, দুটা পাখি খাওয়া একদম বন্ধ করে দিয়েছে এবং নর টা ডাকাডাকিও বন্ধ করে দিয়েছে,কী করব?

আপনি পাখি গুলো কে প্রতি দিন দুপুরে হালকা চিনি মিসানো পানি দিন । আর প্রতি দিন একটার অর্ধ্যেক ওর সাল্যাইন পানিতে মিশিয়ে দিন । এভাবে কয়েক দিন দিতে থাকুন আর প্রতিদিন পানির পাত্র খাবার পাত্র পরিষ্কার করুন। দেখবে ভালো হয়ে যাবে।