আমি অনেক হস্তমৈথুন করেছি ২মাস হলো ছেড়ে দিয়েছি,সমস্যা হচ্ছে,শরীর দুর্বল মাজা কমর প্রচুর ধরা লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে সব সময় অবসাদ দুর্বল ভাব প্রস্রাব থেকে কেমন ১টা গন্ধ সকালে প্রশাব করলে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছে কিন্তু সপ্নদোষ বেড়ে গেছে, প্লীজ হেল্প আসলে কমড়টা ধরা অ্যাডমিন হেল্প মি-

teb.setra 25 প্রতিরাতে খাবেন।আশাকরি এ সংক্রান্ত সমস্যা গুলো ঠিক হয়ে যাবে।