যে আমার থেকে দূরে আছে কিন্তূ তাকে ছাড়া আমি ভালো নাই,,,,,,,,,,,,,,,,,,
অনেক কষ্ট হচ্ছে কিন্তূ তার কাছে যাবার মতো কোন মুখ নাই আমার তাকে অনেক কষ্ট দিয়েছি আমিমি মিথ্যা কথা বলেছি
 সে আমার সাথে সম্পর্ক রাখতে চাই শুধু বন্ধুত্তের কিন্তূ আমি সেটা চাই না আমি তাকে আগের মতোই ভালোবাসতে চাই

Biva

আপনার উচিত বিভিন্ন কাজে মননিবেশ করা।তাকে ভুলে যেতে বলব না কিন্তু কষ্ট ও পাবেন না। আর যেহেতু সে ভালবাসতে চায় না  তাই তাকে বার বার অনুরোধ এর প্রয়োজন নেই। ফেসবুক ব্যাবহার করুন বুঝে শুনে ঘরে বাইরে সবার সাথে মন খুলে কথা বলুন মন ভালো হয়ে যাবে ।