জনৈক বিশ্বস্ত লোককে আমার ৫ হাজার ফ্রেন্ডের একটি ফেসবুক আইডি দিয়েছিলাম, পেইজে কনভার্ট করার জন্য, সাথে ৫০ টাকাও দিয়েছিলাম। বাট তিনি কাজ তো করে দিলেনই না, উল্টো আমার আইডি তে থাকা ইমেল এড্রেস পরিবর্তন করে তার ইমেল যোগ করেছেন & আমার একটি ফোন নাম্বার ছিল আইডি তে, সেটাও রিমোভ করে দিয়েছেন। অর্থাৎ আমার ৫ হাজার ফ্রেন্ডের আইডি এখন সম্পূর্ণ তার দখলে। এখন আমি কিভাবে আমার প্রিয় আইডি টি ফেরত পেতে পারি, প্লিজ অভিজ্ঞদের সহযোগিতা কামনা করছি।

https://www.facebook.com/hacked এই লিংকে আপনার পুরোনো পাসওয়ার্ড এবং আপনার ফেইসবুক আইডি দিয়ে লগইন দিন । আইডিটা পাবেন যেটা অন্য একটা facebook account দিয়ে আপনার হ্যাক হওয়া প্রোফাইলে গিয়ে message ক্লিক করলে উপরে যে url লিংক আসবে 100007225112024 এই রকম ঐখান থেকে আইডিটা নিয়ে নিন । যদি আপনার দেওয়া জন্ম তারিখ এবং নাম পরিবর্ত না করে থাকলে আপনার আইডি কার্ড থাকলে আইডি ফিরে ফিরে পাবার সম্ভাবনা আছে ।