কোন ফেসবুকের আইডি যদি খারাপ কিছু করে ঐ আইডি বিরুদ্ধে কি ভাবে রিপট. করব দয়া করে কোন জানে তাহলে উত্তর দিন
monsur14

মোবাইলের মাধ্যমে করতে হলে, ঐ আইডিতে যেতে হবে একটা রিপোর্ট বাটন আছে সেটা ক্লীক করতে হবে| তারপর পরবর্তী ধাপে কিছু কারণ চাইবে কারণ সিলেক্ট কর কন্টিনিউ করালাগবে দুইবার এর পরে "ডান" don করবেন| ডেক্সটপে যে আইডি রিপোর্ট করতে হবে সেই আইডির পরে মাউসের রাইট ক্লীক করে উক্ত কাজ গুলো করবেন|