এরুকম ডিজেবল আইডি সাধারনত ফিরিয়ে আনা যায়না। এটা কতৃপক্ষ ব্যান করে দেয়। আইডিতে যদি অনেক গুলা রির্পোট বা ফেক আইডি হয়ে থাকে তাহলে ফেবু কতৃপক্ষ তা বুঝতে পেরে আইডি ব্যান করে দেয়। কেবল বড় মাপের সেলেব্রেটিরাই ডিজেবল আইডির জন্য আবেদন করতে পারে, এবং তাদের আইডি ফিরিয়ে দেয়া হয়। যেমন কিছুদিন আগে লেখক তাসলিমা নাসরিন এর ফেবু আইডি ব্যান করে দেয়া হয়েছিল, পরে তিনি আবার আবেদন করায় আইডি ফিরিয়ে দেয়া হয়েছে।

AbulBasher

আপনার আইডি তে ফেসবুকের নিয়মবহির্ভূত কোন কিছু লক্ষ করায় কতৃপক্ষই এটিকে বন্ধ করে দিয়েছে। এক্ষেত্রে এটা আর সক্রিয় করা যাবে না।