আমি কথার মাঝে একটু হাসি ঠার্টা করলে সবাই। আমাকে একটু করে পাগল ভাবে ।কিছু কিছু লোক আছে যারা আমাকে কথায় কথায় পাগল বলে।আমি কি সত্যই পাগল? এই কথাগুলো সয্য করতে না পেরে আপনাদের সকলের কাছে চুপ থাকার কৌশল চাচ্ছি। দয়া করে সাহায্য করুন প্লিজ।

আপনি পাগল নন। চুপ থাকতে হলে কথার মেলায় যাইতে পারবেন না

আসেলে পগল কখনো বোঝে না যে সে নিজে পাগল ।আপনার কথা অনুযায়ি আমি বলতে পাড়ি আপনে পাগল নয়। চেষ্টাই সবচেয়ে বড় আপনে কম কথা বলার চেষ্টা করুন।প্রয়জন ছাড়া কথা বলবন না তাহলেই হবে।