সবাই আমাকে বলে । আমি সব সময় না কি চিন্তিত থাকি ।আমি অল্প বিষয়কে গভির ভাবে ভাবি ।আমি অনেক বার চেষ্টা করেছি কোন কিছুকে অযথা চিন্তা করব না । কিন্তু তা হয় না . আর আমার সব সময় একা একা থাকতে ভাললাগে ।আর আমি এতোটা টেনশন করিযে আমার নিজেকে অনেক সময় বিব্রোত হতে হয় ছোট খাটো বিষয় নিয়ে ।কি করলে চিন্তা মুক্ত থাকতে পারব আমি ?

একা থাকতে আমার ও ভালো লাগে। কই আমিতো অযথা চিন্তা করিনা। আপনি যে বিষয়টা নিয়ে বেশী চিন্তা করেন ঐ জিনিসটাকে সহজ ভাবে নিবেন। মনে করবেন ঐ কাজটা সামান্য, এ নিয়ে চিন্তা করার কিছু নেই। আর একটু সিরিয়াস হয়ে আপনি বর্তমানে যে পেশায় আছেন সে পেশায় মনযোগ দেন,তাহলে মাথায় বাড়তি চিন্তাগুলো আসবেনা। সমস্যাটা বেশী মনে ডাক্তারে শরনাপন্ন হতে পারেন। ধন্যবাদ।