আমি এবার এসএসসিতে জিপিএ ৫ পেয়েছি। আমি রংপুরে থাকতে চাই। রংপুরের কোন কলেজগুলো ভালো হবে সায়েন্সের জন্য? আমার বাংলা, ইংরেজি ও গনিতে এ গ্রেড এসেছে বাকি সবগুলোতেই প্লাস এসেছে।

যেহেতু আপনি জিপিএ ফাইভ পেয়েছেন, তাই রংপুরের যে কোনো ভালো কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারেন। আমি আপনাকে রংপুরের সেরা কয়েকটি কলেজের নাম বলছি: ১. ক্যান্টনমেন্ট পাবলিক স্কুল অ্যান্ড কলেজ ২. রংপুর ক্যাডেট কলেজ ৩. পুলিশ লাইনস স্কুল অ্যান্ড কলেজ ৪. কালেক্টরেট স্কুল অ্যান্ড কলেজ ৫. কারমাইকেল কলেজ ...