আমি এস এস সি পরীক্ষায় ৪.৫৯ পেয়েছি। এখন কলেজের চয়েস দিতে হবে ৫ টা । দিনাজপুরে কোন কলেজ কেমন আমি জানি না, তাই প্লিজ দিনাজপুরের ভালো কলেজগুলোর ব্যাখা আমাকে দ্রুত দিন॥ আপনার উত্তর ইমেইল করে দিন এই ঠিকানায় » ,([email protected])

Alok Dihi Ideal College,Amtoli College,Bara Pukuria School & College,Dinajpur Government College etc.