আমার গার্লফ্রেন্ড এর জীবনে এর আগেও একজন ছিল।এবং আমার গার্লফ্রেন্ড এখন তাকে ভুলতে পারিনি।তার স্মৃতি এখনো সে সাথে রাখে। এখন আমি আর সম্পর্ক রাখতে চাইছি না। কিন্তু ওকে অনেক ভালবেসে ফেলেছি আমি।ওকে ছেড়ে থাকার কথা ভাবতে ও খারাপ লাগে।এখন আমার প্রশ্ন, আমি কি ভাবে ওকে ভুলে থাকতে পারব? ওর সাথে কথা নাবলেও আমি থাকতে পারতাম না।।। ভাই খুব কষ্টে আছি।plz help me.

১ম ধাপ: আপনি যদি তার সথে ফোনে কথা বালে থাকেন তাহলে আপনার আপনার মোবাইলে phonbook অপশনে যান তার নাম্বার বের করুন ওকে চাপুন এবার Delete অপশনে যান এবার চোখ বন্ধো করুন OK চাপুন yes করুন ১ম ধাপের কাজ শেষ । আপনি অর্ধেক মুক্ত । ২য় ধাপ: আজ থেকে আপনি তাকে মনে মনে ঘ্রিনা করতে শুরু করেন যে ও একটা খারাপ মেয়ে , ও অন্যর সাথে ঘুরে বেড়ান ইত্যাদি । দেখবেন আপনি কিছু দিন পরে মুক্ত । ধন্যবাদ

RockRemo

আপনি যদি তাকে ভুলে থাকতে চান তবে আপনাকে একজনের প্রেমে পড়তে হবে। অর্থাৎ আপনাকে আল্লাহ সোবাহানাল্লাহ তাআলার প্রেমে পড়তে হবে। আপনাকে চিল্লায় যেতে হবে। আপনি ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। রোযাগুলো ঠিকমত পালন করুন। ইনশা আল্লাহ আপনি তাকে ভুলতে পারবেন।