আমি ২০১৬ তে এসএসসি পরীক্ষা দিয়ে পাস করেছি । বর্তমানে ডিপ্লোমাতে পড়ছি । এখন আমি যদি এ বছর কলেজ ভর্তি হই , তাহলে কি আমি সরকারি ভার্সিতে এডমিশন পরীক্ষায় অংশ গ্রহণ করতে পারবো?

বিঃদ্রঃ এক বছর গেপ আছে।

হ্যাঁ আপনি সরকারী বা পাবলিক বিশ্ব বিদ্যালয় গুলোতে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন ।

 কারণ এক বছর গ্যাপ গেলেও আরো এক বছর পরীক্ষা দেয়ার সুযোগ থাকে কিন্তু দুই বছর

 গ্যাপ গেলে আপনি সরকারী বিশ্ব বিদ্যালয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না ।