এইচ এস সি তে এডমিশন এর জন্য আবেদন  ও ডিপ্লোমা তে এইচ এস সি তে এডমিশন এর জন্য আবেদন  ও ডিপ্লোমা তে এডমিশন এর জন্য আবেদন একসাথে করতে পারব। কোনো অসুবিধা হবে কি।
আমি দুইটাই কি চান্স পাবো।

আপনি ডিপ্লোমা ও এইচ,এস,সি আবেদন একই সেসনে করতে পারেন।কোন অসুবিধা হবে না। আপনি অনার্স মর্নিং শিপ্টে করে ডে শিফটে ডিপ্লোমা করতে পারবেন।চান্স পাওয়া টা আপনার পয়েন্ট এর উপর নির্ভর করবে।