আমি যদি SSC তে ৩.৫০ পায়। আমি যদি SSC তে ৩.৫০ পায়। আমি কি কোনো ইনস্টিউট এ চান্স পাবো। যেকোনো শিফট এ।  আমার গ্রুপ science.  ইলেকটিক্যাল এ চান্স পাবো।

না।আপনি ইলেকট্রিক্যালে চান্স পাবেন না এর জন্যে ৪.৫ এর বেশি লাগে।পলিটেকনিকে অন্য কোন ডিপারমেন্টে চান্স পেতে পারেন তা বলা যায় না।ফরম পুরন করে দেখতে পারেন।চয়েচ দুরের পলিটেকনিকে দিতে হবে।

ভর্তি পরিক্ষা পদ্ধতি বাদ দিয়ে পয়েনট অনুসারে এডমিশন করানোর কারনে ৩.৫০ দিয়ে না হওয়ার সম্ভবনাই বেশি । তবে আপনার  আবেদনের যোগ্যতা আছে।  বর্তমানে বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোরড এর নিয়মানুসারে আপনাকে  অনলাইনে ভর্তি আবেদন করতে হবে। সেখানে আপনি চয়েস অপশনে ১০ টি  বিষয় চয়েস করতে পারবেন । আপনার চয়েস ইন্সটিটউট এবং চয়েস সাবজেক্টএ যদি আবেদনকারীর সংখ্যা কম কিংবা চান্স পাওয়া শিক্ষার্থীরা না আসে অর্থাৎ আসন খালি থাকে সে ক্ষেত্রে চান্স পেয়ে যেতে পারেন। চেষ্টা চালিয়ে যান।শুভ কামনা রইল আপনার জন্য।

আপনি বেসরকারীতে ভর্তি হতে পারবেন।