১ম মেধা তালিকা, ২য় মেধা তালিকা কিংবা ৩য় মেধা তালিকায় কলেজে চান্স পাওয়ার মধ্যে কি কোনো তফাৎ আছে? এটা কি কলেজে পাওয়া সু্যোগ সুবিধার উপর কোনো প্রভাব ফেলে?

হ্যা অনেক তফাৎ আছে যেমন যারা 4.50-5.00 পায় তারা প্রথম তালিকায়। যারা 3.00-4.50 পায় তারা ২তালিকায় এবং 2.00-3.00 পায় তারা ৩ তালিকায়

না এটা কোন সুযোগ সুবিধা থেকে বঞ্চিত করেনা।তবে পলিটেকনিকে মেরিটের যে বৃত্তি দেওয়া হয় তার উপর কিছু প্রভাব পড়ে