আমি যখন গোসল করতে যেতাম তখন মাথায় হাত দেয়া মাত্রই অনেক চুল পড়ত।আর চিরুনি দিয়ে আচড়ালেও।আর এজন্য আমি মাথার চুল ন্যাড়া করেছি এখন চুল উঠতেছে এখন কি কি করলে আমার চুল খাড়া করতে পারব এবং ঘন হয়ে উঠবে। আর আরেকটা কথা হলো চুল পড়াটাকি বন্ধ হবে?

ভাইয়া আপনার মত আমারও একই আবস্থা ছিল।আমি যে প্রকিয়া অবলম্বন করেছি সেটা আপনে ট্রাই করে দেখতে পারেন আমারটা সমাধান হয়ছে! তো কাজের কথা বলি প্রথমে মাথা নাংড়া করুন এবং একটা ডিম বেঙ্গে মাথায় লেপ্টে রাখুন 20 মিটিট পড় ধুয়ে ফেলুন।10দিন পড় মাথা আমলখির রস দিন!!!এ

Porimolray

ইক্যাপ চুল পড়া রোধে ব্যবহৃত হয় ।তাই এটা খেতে পারেন।আর পাশাপাশি- *আপনি ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন *মাথায় পেয়াজ বেটে লাগাতে পারেন এতে বেশ উপকার মিলবে *চুল পরিষ্কার রাখাই উত্তম