আসলে আমার মাথায় চুল অনেক, কিন্তু চুল গুলো একটু ফাজিল টাইপের!

মানে যেদিক ইচ্ছে রাখতে পারি না, গোসলের পড় চুল ফুলে থাকে, আমি চাই আমার সামনের চুল গুলো খাড়া করে রাখতে,

এখন আমার পশ্ন হলো:

জেল দিয়ে কি চুল যে দিকে ইচ্ছে সেদিকে রাখা যায়?

বা জেল ব্যবহারে কি চুল ঊঠার সম্ভবনা আছে?

বাস্তব অভিজ্ঞতা আশা করছি।

Anynomous

হ্যা, জেল দিয়ে চুল যেদিকে ইচ্ছা সেদিকে নেওয়া যাই। আমার বাস্তব জিবনে আমি অনেক জেল ব্যবহার করেছি। কিন্তু আমার চুল উঠে যাইনি।  তাই আমার অভিজ্ঞতা থেকে আমি বলতে পারি জেল ব্যবহার করলে চুল উঠেনা। তহে হ্যা, আমি কখনো চুলের গুড়ায় জেল ব্যবহার করিনি। অর্থাৎ জেল মাথার চামড়ায় লাগাইনি।

আপনি জেল ব্যবহার করবেন না। এতে চুল পড়ে যেতে পারে। তাই আপনি ঘরোয়া উপায় ব্যবহার করুন। প্রতিদিন গোসলের পর নারকেল তেলের সাথে পানি মিশিয়ে ব্যবহার করুন ।

Porimolray

জেল দিয়ে চুল যেদিকে মন সেদিকে নিতে পারবেন সমস্যা নেই কিন্তু এটা অস্থায়ী একটা প্রক্রিয়া ।আমি জেল ব্যবহার করেছি তবে এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া দেখিনি তবে আপনি ব্যবহার করলে যে চুল উঠবে না এ কথা নিশ্চিত ভাবে বলাটা ঠিক হবে না আপনার চুল উঠতেও পারে! নাও পারে

চুল এদিক-সেদিক করতে পারবেন তবে চুল গজাবার কোন সম্ভাবনা নাই তবে চুল পরার সম্ভাবনা আছে।

হ্যা, জেল দিয়ে চুল যেদিকে ইচ্ছা সেদিকে নেওয়া যাই। চুল উঠে যাওয়া অনেক কারণ আছে যেমন:(১) বংশগত (আপনার পরিবারে অন্য সদস্য যেমন আছে) (২) কোন রোগ অনেক দিন যাবক দরে থাকলে, (৩) বাচ্চা হলে (৪)মাথার ত্বকে সমস্যা থাকলে (৫)পরিচ্ছন্নতা কারনে আর অনেক কারণ আছে। জেল কারণে চুল উঠে যাই যদি জেল মান খারাপ থাকে,জেল ভাল হলে চুল উঠে না,