চুল পরা ও পাকা রোধে কুমারীকা তেল কেমন কাজ করে। আর অন্য কোন সমাধান থাকলে বলেন।

চুল কালো রাখতে ও চুল পড়া বন্ধ

করতে "কুমারিকা" তেলটি ভালোই।

তবে অনেকের কাছে এটার চেয়ে

ভালো লাগে "জুঁই হেয়ার কেয়ার" তেল।

আবার অনেকে হামদর্দের "আমলা"

তেলটি সাজেস্ট করেন। এই তিনটি

তেলই অনেক ভালো এবং প্রাকৃতিক

উপাদান দিয়ে তৈরি।

চুল পড়া ও পাকা রোধে কুমারিকা তেল খুবই উপকারি| কুমারিকা তেল ছাড়া অন্য উপায় সমূহ: চুল পাকা রোধে: ১।পেয়াজ বাটা: পেয়াজ বেটে পেস্ট করে মাথায় দিতে হবে|মাথায় ৩০ মিনিট রাখতে হবে|এভাবে ১_২ মাস মাথায় দিলে পাকা চুল কালো হবে| চুল পড়া রোধ সম্পকে আমার জানা নেই | ধন্যবাদ|