আমার অনেক দিন থেকে পেটে সমস্যা, বিশেষ করে রাতে বেশি সমস্যা হয়, খাবার খেয়ে ঘুমালে পেট বুট বুট শব্দ করে মোচড়ায়য় তারপর মাঝে মাঝে বমি অনুভুতি হয়,টয়লেটে ধরলে দ্রত যেতেহয়,পচা ডেকুর উঠে কি করতে পারি একটু বলবেন?

MdAliMolla

ভাই, আপনি কিছু নিয়ম মেনে চলবেন।

নিয়মিত খাবার গ্রহন করুন। পানি বেশি পরিমানে পান করুন।

তৈলাক্ত  খাবার এবং বাজারের  বিভিন্ন  ধরনের ভাজা খাওয়া বন্ধ  করুন। রাতের খাবার সকাল সকাল সেরে ফেলুন। খাওয়ার পর ১ টা পাথর ছেনির পাতা লবন দিয়ে  চিবিয়ে  খান।শোয়ার আগে ইছুবগুলের ভূষি শুকনা অবস্থায় পানি দিয়ে গিলে খান।  সপ্তাহ  সকাল বিকাল ১টা করে Amodisখান। ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

আপনার পেটের সমস্যাটি সমাধানের জন্য ২টি টেবলেট খেতে পারেন। (1)Tab: Maxpro 40 mg(সকাল ও রাতে খাওয়ার ১/2 ঘন্টা আগে) (2)Tab:Deflux 10 mg(৩বার খাওয়ার ১/২ ঘন্টা আগে) এই টেবলেটগুলা ১মাস খান আল্লাহর রহমতে আপনি ভাল হয়ে যাবেন।

আপনি প্রতিবার খাওয়ার পর লবন মিশিয়ে সামান্য পরিমাণ আদা খাবেন। তাহলে আর এ সমস্যা আপনার হবে না।

আপনি হামর্দদ কোম্পানীর কারমিনা সিরাপটি

খান, ইনশাআল্লাহ অনেক উপকার পাবেন।