আমার বয়স 20 বছর.....ইদানিং আমার টয়লেট ক্লিয়ার হচ্ছে না,পেটে গ্যাস হচ্ছে আর ব্যথা হচ্ছে নাভির উপরে...এভাবে 2 বা 3 দিন গ্যাস হলেই প্রতি রাতে ক্রিমিতে চাপ দিচ্ছে....সাধারণত সন্ধ্যা থেকে রাত 12 পয্ন্ত ক্রিমিতে চাপ দিচ্ছে....আমি এ নিয়ে অনেক সমস্যায় আছি...ঠিক মত পড়াশোনা করতে পারছিনা এর জন্য...আসা করি আপনারা আমাকে একটা সমাধান দিবেন...

গ্যাসের জন্নে গ্যাসের ঐষধ (যেমন-Seclo,neutack or ranitid) আর ক্রিমির জন্যে Albendazole গ্রুপ এর কন ঐষুধ (যেমন-Alben DS) খেয়ে দেখতে পারেন ।