যদি সে সত্যিই তার ভুল বুঝে ফিরে আসে

তাহলে অবশ্যই তাকে গ্রহন করা উচিত।

কি উদ্দেশ্যে সে ফিরে এসেছে তা জেনে নেওয়া উচিত। উদ্দেশ্য যদি আপনার ভালো ও যুক্তিযুক্ত মনে হয় গ্রহণ করুন নাহয় ফিরিয়ে দিন।

আমার মতে তাকে গ্রহন না করাটাই ভালো হবে।কারন সে যে আপনাকে আবার ফেলে রেখে চলে যাবেনা,এর কোনো গ্যারান্টি নাই।আর আপনিও নিশ্চই ঐ কষ্টাটা আবার পেতে চাইবেন না,যা একবার তার কাছ থেকে পেয়েছেন।তার পরেও বাকিটা আপনার ইচ্ছা।