জানলে উত্তর টি দিবেন নয়তো ভুল-ভাল উওর দিবেন না ।

HMHimelShah

কিছুটা  নির্ভর করে।

কিন্তু নিজের অতিত ও বর্তমান কর্ম এবং পরবর্তী পরিকল্পনার ওপর বেশি নির্ভর করে।

না হস্ত‌রেখা দি‌য়ে ভ‌বিষ্যত সম্প‌র্কে কিছু বলা যায় না। আর কেউ বল‌লে বিশ্বাস করাও উ‌চিত নয়।

হস্তরেখা দিয়ে কোনো ভবিষ্যৎ সম্পর্কে জানা যায় না। এটা কিছু অসাধুব্যবসায়ী মানুষের কাজ থেকে টাকা হাতানর জন্য এমন ব্যাবসা চালায়। আপনে যদি মুসলিম হন তাহলে এসব বিশ্বাস করবেন না।