আমার বয়ষ ১৯ আমার প্রেমিকার বয়ষ ১৮ আমরা এখন বিয়ে করে পড়া লেখা শেষ করে পাঁচ বছর পর সংসার বাধবো এতে কি আমি ভালো করছি না খারাপ করছি আমরা এখন বিয়ে করছি যাতে একে অপরের কাছ থেকে না হারিয়ে যাই।

আপনাদের অভিবাবকেরা যদি এ বিষয়ে সহমত থাকে তো আমার মনে হয় কাজটা এত খারাপ না। আচ্ছা আপনি এবং আপনার প্রেমিক এখন কিসে পড়াশুনা করছেন? বিয়ে করার পর যদি আপনি কোন মানসিক চাপে না পড়েন অর্থাত্‍ আপনি যদি স্বাভাবিক থাকতে পারেন তো কোন সমস্যা নেই। তবে, এমন কোন কাজ করবেন না যাতে আপনার এবং আপনার পরিবারের সম্মান নষ্ট হয়।।।