স্বামীর বয়ষ ১৯ স্ত্রীর বয়ষ ১৮ এতে ইসলামী দৃষ্টিকোন থেকে কোন সমস্য আছে বা উপকারিতা অপোকারিতা জানতে ছাই আমি?

এইখানে ইসলামের দৃষ্টিকোন থেকে কোনো সম্যসা নাই। ।। কারন হাদিসে আছে মেয়েদেরকে বানানো হয়েছে স্বামির সেবা করার জন্য। আর পুরুষ কে বানানো হয়েছে তার স্ত্রী এর বোরন পোষন করার জন্য।। সেই ক্ষেত্রে মেয়ের তুলননায় ছেলের বয়ষ বেশি দেখে বিয়ে দেওয়া হয়।।। আর যদি মেয়ে ছেলে থেকে ও বড হয় কোনো অসুবিদা নেই।।। যার যেই দায়ীত্ব সেইটা পালন করাই ভাল।।

বয়স যতই বেশি কম হোকনা কেন ইসলামে কোন বাধা নাই।তবে হ্যা কিছু উপকারিতা তো অবশ্যই আছে।স্বামি ও স্ত্রির বয়স ব্যাবধান যত কম হবে তাদের শারিরিক অবস্থা ততো ভাল থাকবে।তাছারা যে সন্তান জন্ম নেবে তার গঠন অনেক সুন্দর হবে।