২ মোবাইলে ১টি নাম্বার দিয়ে এ ২টা whatsapp একাউন্ট খোলা যাবে।

না, একটি নম্বরে দুইটি হোয়াটসঅ্যাপ

একাউন্ট খোলা সম্ভব নয়।

প্রথম computer এর chrome  browser এ web .whatsapp .open করেন  । এবার এখানে qr cod দেখা যাবে ,এবার mobile এর whatsapp .open করেন ,এবার ডান পাশে menu উপর click করেন ,এবার একটা list open হবে list এ whatsapp  web   এর উপর click করেন ,click করার পর আপনার mobile এ camera open হবে এই camera দিয়ে computer এ qr cod টাকে scan করতে হবে ।এবার যেমনি qr cod scan হয়ে যাবে এবার আপনার computer এ whatsapp.open হয়ে যাবে ,এবার computer  এ whatsapp তখনই চলবে যখন আপনার mobile এ data on থাকবে কেননা computer এর data ও mobile  এর data থেকে খরচ হবে এ ভাবেই একটা mobile  number থেকে দুটো whatsapp  চালানো যায় ।